Холодные закуски / Cold appetizers
|
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, зелень) Vegetable platter (tomatoes, cucumbers, radish, bell pepper, greens) |
1/300 |
310 |
«Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто») «Caprese» (tomatoes with “Mozzarella” cheese, rocket salad and Pesto sauce) |
1/280 |
680 |
Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола», фундук, ягоды и мед) Cheese platter (“Cheddar”, “Gruyère”, “Emmental”, “Gorgonzola”, hazelnut, berries and honey) |
1/245 |
800 |
Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки) Fish platter (light-salted salmon, cold-smoked butterfish, cold-smoked eel, shrimps) |
185/30 |
1360 |
Мясное ассорти (Колбасы суджук, саброзо, парма, рулет из индейки, дижонская горчица) Meat platter(Sausages sujuk, sabroso, parma, rolled turkey, Dijon mustard) |
135/250 |
1100 |
Карпаччо из говядины с заправкой «Пекелос» и горчичным дрессингом Beef carpaccio with «Pekelos» and mustard dressing |
1/140 |
550 |
Салаты / Salads
|
Салат «Греческий» (свежие овощи, листья «Романо» с муссом из феты и греческой заправкой) Greek» salad (fresh vegetables, Romaine leaves with feta mousse and Greek dressing) |
1/290 |
550 |
Салат «Блю Чиз» (Запеченная свекла с муссом из феты, сыр «Горгонзола», микс-салат и имбирный соус) «Blue Cheese» salad (roasted beetroot with feta mousse, “Gorgonzola” cheese, mixed greens and ginger sauce) |
1/200 |
420 |