Аренда теплохода Рэдиссон Бьюти
Позвольте рассказать вам о прекрасном теплоходе, курсирующем по Москве-реке - Супер яхте Рэдиссон «Бьюти». Большое двухпалубное панорамное судно класса люкс, совершает прогулки по центру Москвы. Также судно предназначено для организации свадеб, корпоративов и конференций. Панорамная Супер яхта Рэдиссон Бьюти считается один из самых популярных банкетоходов, а кейтеринговая служба теплохода Рэдиссон «Бьюти» - одна из лучших в Москве!
Длина у Супер яхты Рэдиссон «Бьюти» - 61 метр, а ширина - 12 метров. Максимальная вместимость яхты при банкетной посадке - 262 персоны, их них за прямоугольными столами банкетного зала можно разместить до 230 человек, а в салоне первого класса верхней палубы – 32 персоны. Это могут быть особо привилегированные гости, директорский состав или звёздные артисты, выступающие на сцене вашего мероприятия. Но не забывайте и о фуршете, ведь именно формат коктейля или фуршета позволит пригласить вам до 300 гостей единовременно и отлично подойдет для вечеринки с танцами, или для дневного делового мероприятия.
Аренда теплохода Рэдиссон Бьюти
Цена аренды теплохода Рэдиссон Бьюти зависит от количества часов аренды и дня недели. При аренде теплохода от 5 часов стоимость аренды составляет всего 56000 руб. в час, а аренда яхты на 3 часа будет стоить уже 68000 руб. в час. При этом высадка и посадка пассажиров от причала гостиница Украина производится бесплатно. Цена фуршет от 3000 рублей, стоимость банкет от 4500 руб. на персону. Обслуживание оплачивается дополнительно.
Банкет на теплоходе Рэдиссон Бьюти
Красивый панорамный банкетный зал теплохода оборудован барной стойкой, в баре большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, на верхней открытой палубе Супер яхты Рэдиссон «Бьюти» расположена летняя мебель, палуба частично тентирована, что гарантирует защиту от дождя.
Не стоит обходить вниманием и банкет на Супер яхте Рэдиссон «Бьюти». Изумительная сервировка, премиальный текстиль, авторские блюда - ни один гость не останется равнодушным. Меню Супер яхты Рэдиссон «Бьюти» очень разнообразно, гостям любого социального статуса и любой национальности вы обязательно угодите.
Пример банкетного меню
-
Рулетик из баклажан с грецким орехом и рубиновыми зернами граната
-
Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
-
Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола», «Камамбер», орехи, ягоды и мед)
-
Профитроль с мясной стружкой
-
Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени)
-
Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами
-
Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
-
Мини рулетики из ветчины с сырным муссом
-
Соленья домашние (гурийская капуста, капуста квашеная белая, помидоры соленые, огурцы соленые, огурцы малосольные, морковь по-корейски, райские яблочки, зелень)
-
Маслины, оливки
Салаты:
-
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри» и тигровыми креветками)
-
Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои и пикантной заправкой)
-
Салат "Оливье " с перепелом и красной икрой
Горячая закуска
Штрудель мясной со сливочно-грибным соусом
Горячее блюдо на выбор:
-
Поросенок молочный запечённый
-
Семга на гриле
-
Каре ягненка с ягодным соусом
Гарниры:
-
Овощи гриль
-
Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
Выпечка:
-
Батончик ржаной
-
Булочка белая с кунжутом
Фрукты:
Ананас с клубникой
Напитки:
-
Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
-
Сок/морс
-
Чай, кофе
Стоимость на человека 5000 рублей
Общий выход еды на персону: 1000 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл