Аренда теплохода Рэдиссон Скарлет
Познакомьтесь с панорамной яхтой Рэдиссон «Скарлет»!Одна из панорамных двухпалубных яхт премиум класса Рэдиссон «Скарлет» была построена в Турции и спущена на воду в 2009 году. Длина яхты – 50 метров, ширина – 9,5 метров, а максимальная пассажировместимость составляет 200 человек. Банкетный зал теплохода Рэдиссон «Скарлет» может принять на борт максимально 200 гостей в режиме фуршета, а банкетом мы рекомендуем рассаживать не более 140 персон. Купольного вида банкетный зал со сводчатыми панорамными окнами оснащен современной аппаратурой, барной стойкой и танцевальной площадкой. Интерьер яхты Рэдиссон «Скарлет» современный, с элементами стиля «хай-тек» На открытой тентированной палубе теплохода есть летняя мебель, а на нижней палубе имеются туалеты и гримерная комната.
Яхта «Скарлет», арендованная на свадьбу или корпоративное мероприятие, станет отличной площадкой! Ведь что такое яхта Рэдиссон? Это белоснежный панорамный плавучий ресторан. Оцените все преимущества и отличия теплохода от ресторана, а именно - панорамность и постоянно меняющуюся картинку за окном. Особенно ценно это будет для пар, мечтающих сделать яркие, запоминающиеся фотографии. Открытая палуба яхты Рэдиссон «Скарлет» - лучший выбор для любой фотосессии!
Меню теплохода Рэдиссон Скарлет
Разнообразие блюд и великолепное авторское меню – это визитная карточка теплохода Рэдиссон. Кухня на теплоходе Рэдиссон «Скарлет» преимущественно европейская, меню разнообразное. Не оставит вас равнодушными и обширная карта вин. Виртуозные повара подарят радость любому гурману, официанты обслужат ваших гостей по высшему разряду, и ваш праздник будут обсуждать еще долгое время!
Холодные закуски
-
Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки)
-
Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
-
Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола»,
«Камамбер», орехи, ягоды и мед) -
Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
-
Профитроль с мясной стружкой
-
Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени)
-
Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами
-
Ассорти лесных грибов (грибы маринованные белые, груздья с красным и зеленым луком с растительным маслом и зеленью)
-
Маслины, оливки
Салаты:
-
Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
-
Азиатский салат с баклажаном и томатами (вегетарианский)
-
Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом
Горячая закуска
Жареные гребешки с пюре из пастернака, запеченной морковью и соусом «Карри»
Горячее блюдо:
Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль)
Гарниры:
-
Овощи гриль
-
Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
Выпечка:
-
Батончик ржаной
-
Булочка белая с кунжутом
Фрукты:
Ананас с клубникой
Десерт:
Ассорти пирожных (мини-пирожные манго-маракуйя и шоколад-маракуйя, ассорти макарон 3 шт.)
Напитки:
-
Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
-
Сок/морс
-
Чай, кофе
Стоимость на человека 5000 рублей
Общий выход еды на персону: 1200 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл