Организация праздников на теплоходе Рэдиссон Фердинанд
Яхта «Фердинанд» может стать необычным и запоминающимся местом для проведения корпоратива, выпускного вечера или дня рождения! Отличительной особенностью яхты Рэдиссон «Фердинанд» является её авторский дизайн в стиле «хай-тек» и потрясающий обзор на окрестности из любой точки банкетного зала. Данное преимущество делает теплоход Рэдиссон «Фердинанд» лидером для проведения деловых мероприятий, где большинство гостей – иностранцы. Международные конференции, презентации вашего продукта, выездные семинары – все эти мероприятия проводить на яхте Рэдиссон «Фердинанд» не только престижно, но и очень удобно с экскурсионной точки зрения.
Для деловых мероприятий на теплоходе Рэдиссон «Фердинанд» будет удобен формат фуршета. При фуршете столы могут быть круглыми, прямоугольными, коктейльными или отсутствовать вовсе. Также популярен и режим банкета – общий стол или более распространенная рассадка, европейская, где гости сидят за отдельными столиками. Любой гость, в том числе и иностранный, сможет по достоинству оценить кухню теплохода Рэдиссон «Фердинанд», ведь европейская кухня способна угодить почти каждому, а качество исполнения блюд на теплоходе – на высоте!
Меню теплохода Рэдиссон Фердинанд
Предлагаем вам ознакомиться с меню, которое было составлено для одного из мероприятий на 80 человек.
Холодные закуски:
-
Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
-
Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола»,
«Камамбер», орехи, ягоды и мед)
-
Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
-
Профитроль с мясной стружкой
-
Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени)
-
Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами
-
Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
-
Маслины, оливки
Салаты:
-
Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
-
Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои и пикантной заправкой)
-
Салат "Оливье " с перепелом и красной икрой
Горячая закуска
Блинчики с красной икрой и домашней сметаной
Горячее блюдо на выбор:
Гарниры:
Фрукты:
Фруктовая ваза сезонная (киви, физалис, клубника, виноград, ананас, мята, ежевика, малина, голубика, слива, мандарины)
Напитки:
Стоимость на человека 5000 рублей
Общий выход еды на персону: 1000 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл
Милана и Алексей
Редко пишу отзывы, но тут просто не удержаться. Один восторг! В яхта Рэдиссон Фердинанд идеально все: начиная от внешнего и внутреннего дизайна, зак...
Читать весь отзывИрина и Виталий
Всегда мечтала прокатиться на теплоходе Рэдиссон, и мой муж сделал мне такой прекрасный подарок на день рождения. Нам попался Рэдиссон Фердинанд. Сп...
Читать весь отзывЕлена и Георгий
Долго планировали, где отметить нашу третью годовщину свадьбы, так как друзей и родственников много решили заказать пяти часовой рейс на теплоходе «...
Читать весь отзывЕлена Александрова
Отмечали день рождения двух дочек (они близняшки) 18 лет. Это был сюрприз как для них, так и для их гостей. Благодарим менеджера Сашеньку, за помощь...
Читать весь отзывКатя и Аня
Мы отметили день рождения моё и сестры на шикарной яхте «Рэдиссон Фердинанд». Наш день рождение в марте, и к сожалению, малое количество теплоходов ...
Читать весь отзывЮлия
Здравствуйте, меня зовут Юлия, у меня любимый праздник - День Рождения! Каждый год отмечаю его то в ресторане, то на море, но еще ни разу не отмечал...
Читать весь отзыв