Аренда теплохода Бон Вояж
Позвольте предложить вам арендовать яхту «Бон Вояж» для вашего мероприятия! Яхта имеет длину 50 метров и состоит из двух палуб – панорамного банкетного зала и открытой площадки. Банкетный зал яхты Рэдиссон «Бон Вояж» полностью панорамный, позволяет разместить до 140 гостей в режиме банкета и до 200 гостей фуршетом. В трюме яхты находится гримерная комната для артистов и 4 туалета. Открытая площадка находится в носу и на корме на основной палубе, а также на верхней палубе яхты под тентом. Яхта «Бон Вояж» оснащена по последнему слову техники звуковым, световым и медиа оборудованием. Интерьер теплохода выполнен в стиле «хай-тек» и прослеживается во всех помещениях.
Аренда теплохода Рэдиссон Бон Вояж
Аренда теплохода Рэдиссон «Бон Вояж» станет необычным и интересным решением для празднования свадьбы или юбилея. Панорамный банкетный зал станет прекрасной альтернативой душному ресторану, позволит с удобством разместить всех ваших гостей и даст им возможность наслаждаться прекрасными видами дневной или вечерней Москвы. На верхней, открытой палубе яхты в хорошую погоду можно устроить приветственный фуршет и фотосессию.
Банкет на теплоходе Рэдиссон Бон Вояж
На яхте Рэдиссон «Бон Вояж» работает собственная банкетная служба. Профессиональные повара и официанты обслужат вас и ваших гостей по высшему разряду, будут вежливыми и внимательными к деталям и мелочам. Разнообразное меню составляется индивидуально под вас , выбор блюд европейской кухни огромен и признан одним из лучших на Москва-реке.
Пример банкетного меню
-
Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
-
Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола», «Камамбер», орехи, ягоды и мед)
-
Соленья домашние (гурийская капуста, капуста квашеная белая, помидоры соленые, огурцы соленые, огурцы малосольные, морковь по-корейски, райские яблочки, зелень)
-
Профитроль с мясной стружкой
-
Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени)
-
Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами
-
Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
-
Мини рулетики из ветчины с сырным муссом
-
Заливное из стерляди
-
Маслины, оливки
Салаты:
-
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри» и тигровыми креветками)
-
Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои и пикантной заправкой)
-
Салат "Оливье " с перепелом и красной икрой
Горячая закуска
Штрудель мясной со сливочно-грибным соусом
Горячее блюдо на выбор:
-
Филе дорадо на гриле
-
Семга на гриле
-
Каре ягненка с ягодным соусом
Гарниры:
-
Овощи гриль
-
Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
Выпечка:
-
Батончик ржаной
-
Булочка белая с кунжутом
Фрукты:
Ананас с клубникой
Напитки:
-
Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
-
Сок/морс
-
Чай, кофе
Стоимость на человека 5000 рублей
Общий выход еды на персону: 1000 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл