Аренда теплохода Рэдиссон Примавера (Мерседес)
Представляем вашему вниманию эксклюзивный совместный теплоход Radisson Royal и Mercedes Benz - атмосферную, роскошную, полностью обновлённую Яхту Мерседес Рэдиссон. Оцените легендарное качество Мерседес теперь и на реке!
Яхта Mercedes-Benz Рэдиссон курсирует по Москве-реке ежедневно, но также и может быть арендована под частные мероприятия. Огромная, белоснежная, полностью панорамная яхта имеет две палубы: в основном зале может находиться до 110 гостей, а в салоне первого класса, расположенном на верхней палубе – до 28 персон. Интерьер обновленной яхты Мерседес соответствует эстетике Mercedes-Benz и отображается в её декоре. Также стоить отметить, что на открытой палубе яхты Мерседес имеется специальная релакс зона для отдыха. В салоне теплохода царит особая, уютная атмосфера, играет фоновая музыка, а тем временем за окнами – столичные красоты.
Банкет на теплоходе Рэдиссон Мерседес
В обновленное меню яхты Мерседес повара добавили некоторые блюда немецкой кухни, а барная карта пополнилась авторскими коктейлями от Mercedes BAR. Шеф-повара, работающие в ресторане, прошли стажировку в Германии, поэтому немецкую кухню яхты Мерседес можно по праву назвать одной из лучших в Москве.
Пример банкетного меню
- Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски)
-
Сырное ассорти (сулугуни, брынза, мраморный сыр, копченый чечил, мешочек из слоеного сулугуни с курагой и кинзой)
-
Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
-
Сельдь с мини картофелем
-
«Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто»)
-
Маслины, оливки
-
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей,перец чили, букет зелени)
-
Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
Салаты:
-
Салат "Оливье " с перепелом и красной икрой
-
Греческий салат с муссом из брынзы
-
Азиатский салат с баклажаном и томатами (вегетарианский)
-
Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом
Горячая закуска
-
Устрица с соусом «Бернес» и сыром «Грюйер»
-
Фуагра с ягодами
Горячее блюдо:
-
Медальоны на гриле с бальзамическим соусом
-
Семга на гриле
-
Филе дорадо на гриле
Гарниры:
-
Овощи гриль
-
Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
Выпечка:
-
Батончик ржаной
-
Булочка белая с кунжутом
Десерт:
-
Тарталетка Тирамису
-
Тарталетка с ананасом
-
Тарталетка с клубникой
Напитки:
-
Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
-
Сок/морс
-
Чай, кофе
Стоимость на человека 4500 рублей
Общий выход еды на персону: 1000 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл