Аренда теплохода Рэдиссон (малые яхты) до 200 человек
Яхты «Фердинанд», «Бон Вояж», «Селебрити», «Капелла», «Скарлет»
Аренда яхты Radisson – это уникальная возможность организовать мероприятие на самом высоком уровне. Яхты Рэдиссон (малые) – немного меньше по размеры супер-яхт и обладают вместимостью до 140 банкетом и 250 фуршетом.
Яхты Рэдиссон были построены и спущены на воду в 2008 году. Они отличаются привлекательным внешним видом и стильным интерьером. Прогулки на яхте «Рэдиссон» можно совершать круглый год, благодаря специальному оборудованию. «Ледовый пояс» позволяет теплоходу Radisson совершать прогулки даже в самые стойкие морозы.
Двухпалубный теплоход «Рэдиссон» можно сравнить с рестораном в фешенебельным отеле. Банкетный зал обладает 100 % панорамным остеклением. Интерьер выполнен в современном стиле. Мебель и аксессуары изготовлены в Италии.
Верхняя палуба оборудована тентом, который укроет от дождя, на носу – открытая площадка для прогулок. Так же на верней палубе установлена роскошная плетеная мебель. За комфортный микроклимат отвечает современная система кондиционирования
На теплоходе-ресторане «Рэдиссон», курсирующем по Москве-реке, есть ресторан, который предлагает своим гостям изысканные блюда и напитки.
Как арендовать теплоход Radisson в Москве?
Всё просто! Позвоните нам, согласуйте дату и время праздника, составьте с менеджером банкетное меню и развлекательную программу, а потом просто наслаждайтесь весельем.
Цена прогулки на теплоходе индивидуальна для каждого клиента. Она рассчитываются, исходя из длительности прогулки, количества гостей и дня недели.Официальный сайт теплохода Рэдиссон - цена
Предлагаем вам без наценок арендовать теплохода Рэдиссон на нашем официальном сайте. Стоимость малых яхт от 44000 рублей и зависит от дня недели и количества часов.
Если рассматривать наиболее популярное количество часов - 5 и более часов, то стоимость одного часа аренды теплоход Рэдиссон составляет 44000 рублей с понедельника по среду и в воскресенье, в четверг, пятницу и субботу цена аренды 55000 рублей в час.
Банкетное меню на одного человека обойдется в сумму от 5000 руб., а фуршет начинается от 3000 рублей на человека. Обслуживание составляет 10%.
При желании клиенты могут принести собственные напитки, заплатив при этом «пробковый» налог в размере 350 рублей человека.
Банкет на теплоходе Рэдиссон - меню
Банкетное меню теплохода Рэдиссон, может конкурировать с самыми популярными ресторанами в Москве. Гости располагаются за красивыми столами, сервировка банкета на теплоходе идет стильной посудой и приборами, а ассортимент меню поражает изысканностью и разнообразием.
Реальное банкетное предложение на свадьбу 130 человек
-
Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки)
-
Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски)
-
Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола»,
«Камамбер», орехи, ягоды и мед) -
-
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей,
перец чили, букет зелени) -
«Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто»)
-
Филе атлантической сельди с мини - картофелем и гренками из бородинского хлеба
-
Маслины, оливки
Салаты:
-
Салат «Гуакамоле» (жареные тигровые креветки и микс-салат, заправленные имбирной заправкой и соусом «Гуакамоле», помидоры «Черри», свежий огурец)
-
Салат «Пармелон» (Дыня с пармской ветчиной , муссом из феты и рукколой)
-
Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои и пикантной заправкой)
-
Салат Мангал (рубленые запеченные овощи-баклажаны,помидоры болгарский перец с зеленью и специями )
Горячая закуска
Жульен грибной в хрустящем валоване под сырной корочкой
Горячее блюдо на выбор 250 :
-
Ассорти рыбное на гриле (креветки, морские гребешки, мини кальмары, филе семги, дорадо, сибасса)
-
Ассорти мясное на гриле ( каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль)
Гарниры:
-
Овощи гриль
-
Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
-
Выпечка:
-
Батончик ржаной
-
Булочка белая с кунжутом
Десерты:
-
Тарталетка с клубникой
-
Тарталетка Тирамису
-
Тарталетка с орехами
-
Тарталетка с киви
Напитки:
-
Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
-
Сок/морс
-
Чай, кофе
Стоимость на человека 5500 рублей
Общий выход еды на персону: 1200 г
Общий выход напитков на персону не менее 1000 мл