Аренда теплохода Рэдиссон Капелла
Добро пожаловать на борт современной яхты «Капелла»! Белоснежная панорамная яхта Рэдиссон «Капелла» ходит по Москве-реке 365 дней в году и является ледоколом. Большой банкетный зал теплохода оснащен полностью панорамными окнами, барной стойкой, сценой и танцполом. Тут можно организовать банкет до 140, а фуршет – до 200 гостей. Помимо банкетного зала на теплоходе «Капелла» есть верхняя палуба с тентом и летней мебелью, а также открытые части на корме и на носу, где можно курить. Гримерная комната для артистов и туалетные комнаты также имеются в достаточном количестве. На теплоходе есть необходимое оборудование для проведения стандартного корпоративного или любого другого мероприятия.
Аренда Теплоход Рэдиссон Капелла
Арендовав теплоход Рэдиссон «Капелла» на ваш праздник, вы сделаете правильный выбор. Многие пары мечтают провести свою свадебную церемонию именно на борту белоснежной яхты Рэдиссон «Капелла», ведь это модно, стильно и запомнится на всю жизнь. Виды из окон открываются просто потрясающие, а картинка за окном постоянно меняется, что позволит вашим свадебным фотографиям быть наиболее разнообразными. Свадебный ужин можно организовать в банкетном зале, а на верхней палубе провести выездную регистрацию, а также устроить небольшой приветственный фуршет.
Банкет на Теплоход Рэдиссон Капелла
Банкет на теплоходе Рэдиссон «Капелла» проходит по ресторанному принципу, но заказывается и согласовывается заранее. Из обширного меню европейской кухни яхты-ресторана «Капелла» можно выбрать блюда на любой вкус, а рассадка гостей может быть как за прямоугольными, так и за круглыми столами. Все ваши гости по достоинству оценят уровень сервиса и качество блюд на теплоходе Рэдиссон «Капелла»
Пример банкетного меню
-
Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки)
-
Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
-
Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола», «Камамбер», орехи, ягоды и мед)
-
Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
-
Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
-
Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени)
-
Профитроль с мясной стружкой
-
Стерлядь фаршированная
-
Маслины, оливки
-
Фруктовая ваза сезонная (киви, физалис, клубника, виноград, ананас, мята, ежевика, малина, голубика, слива, мандарины)
Салаты:
-
Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
-
Салат с ростбифом и артишоками (ростбиф, жареные белые грибы, артишоки и спаржа, помидоры, руккола, соус «Вьерж» и соус «Руй»)
-
Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом
Горячая закуска
Запеченный сыр «Камамбер» на тосте c томленой грушей
Горячее блюдо на выбор :
-
Ассорти рыбное на гриле (креветки, морские гребешки, мини кальмары, филе семги, дорадо, сибасса)
-
Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль)
Гарниры:
-
Овощи гриль
-
Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
Выпечка:
-
Батончик ржаной
-
Булочка белая с кунжутом
Фрукты:
Этажерка фруктовая с ягодами (груша, яблоки, киви,физалис, клубника, виноград (красный/белый), ананас, смородина красная, ежевика, голубика, малина, мята)
Десерт:
Печенье итальянское в ассортименте
Напитки:
-
Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
-
Сок/морс
-
Чай, кофе
Стоимость на человека 5000 рублей
Общий выход еды на персону: 1200 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл