Аренда теплохода Гнездо Глухаря
Современный двухпалубный теплоход класса люкс, полностью модернизирован в 2017г. Благодаря панорамному остеклению, банкетный зал светлый и позволяет любоваться красотами Москвы и Подмосковья в любую погоду.
Так же банкетный зал оснащен системой климат-контроля, что позволяет проводить мероприятия в любую погоду.
Банкетный зал в банкетном размещении примет на борт до 60 гостей, при комфортном фуршете до 90.
В носовой части банкетного зала расположен подиум, который можно использовать в качестве сцены. При проведении свадьбы на данном возвышении размещаются молодожены.
Интерьер банкетного зала выполнен в приятных оттенках бежево-персикового цвета.
После проведенной реконструкции в 2017 года наши гости могут выйти на нос судна. Невероятные фотографии гарантированы!
При желании гости праздника имеют возможность подниматься на верхнюю палубу теплохода (полностью открытая площадка) или наслаждаться свежим воздухом на открытой палубе, которая расположена на уровне капитанской рубки
Теплоход Гнездо Глухаря – лучший теплоход для мероприятий до 60 гостей! Профессиональная команда теплохода, сформированная за долгие годы, создаст для Вас неповторимую атмосферу праздника и веселья.
Банкетное предложение
-
Овощной букет с малиновым соусом
-
Язык молодого теленка с соусом хрен
-
Ассорти «Сырный пир»
-
Капрезе (сыр "Моцарелла", помидор, базилик, соус "Бальзамик")
-
Сельдь «По-русски» (филе сельди, картофель, лук, масло, зелень)
-
Рулетики из баклажан с грецким орехом, зеленью, чесноком, сыр эдам
-
Маслины, оливки
-
Рулетики из семги с сыром филодельфия
-
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
-
Нежный рулетик из ветчины и сыра
Салаты:
-
«Цезарь» (кур.грудка, листья салата, пшеничные гренки, соус «Цезарь»)
-
Унаги сарада (Угорь копчёный, черри, микс листьев салата, перец болгарский, соус унаги)
-
«Столичный с перепелкой»
Горячая закуска:
-
Валован с грибами
-
Волован с курицей
Горячее блюдо на выбор:
-
Стейк из телятины с винным соусом
-
Шашлык из свинины
-
Стейк из лосося на гриле
Гарниры:
-
Шашлык из овощей с прованскими травами
-
Овощи с костра (помидоры, сладкий перец, баклажаны, шампиньоны, лук, запеченные на открытом огне)
Напитки:
-
Минеральная вода
-
Кофе «Эспрессо»
-
Чай (зеленый, черный,фруктовый)
-
Сок в ассортименте
Стоимость на 1 персону – 3500 ₽
Выход в граммах на персону 1200 гр.
Выход в граммах напитков 1000мл.
Алла
Хотя уже прошла неделя с празднования нашей свадьбы, все равно от одних только воспоминаний хочется танцевать, потому что в день моей свадьбы было о...
Читать весь отзывКириллл
Эта свадьба не первая в моей жизни, к сожалению, поэтому могу трезво оценить качество праздника. Первая моя свадьба прошла как у всех – в душном зал...
Читать весь отзывНика
На 20-летие нашей компании, директор изъявил желание организовать корпоративный отдых. Казалось бы, как можно удивить коллектив, из 30 человек ?! Но...
Читать весь отзывЛера
Всегда мечтала, что моя свадьба будет отличаться от других и когда пришло время празднования, я долго думала, где провести этот важный день. На глаз...
Читать весь отзывТатьяна
Хочу рассказать о кухне на теплоходе "Гнездо Глухаря" . Я очень хотела, чтобы свадебный банкет был как можно разнообразнее. Вместе с поваром мы подо...
Читать весь отзывДаниил
Обычно не посещаю корпоративные сборы, но в этот раз друзья уговорили. Что сказать – мне понравилось! Очень современный теплоход, красивый интерьер,...
Читать весь отзыв