Аренда теплохода Рэдиссон Первый класс
Воспользуйтесь преимуществом аренды салона первого класса на супер-яхтах Radisson Royal! Обособленное помещение класса люкс подойдет компании до 40 человек для проведения небольшой свадьбы, делового обеда или камерного юбилея в кругу родственников. Отличительной особенностью салона первого класса является его уединенность, так как расположен он на отдельной палубе, имеет собственный гальюн, гардероб и выход на открытую палубу.
Салон первого класса есть на таких супер-яхтах, как: Примавера, Монтана, Феличита, Баттерфляй и Бьюти. Данный зал Вы можете использовать под различные небольшие мероприятия: корпоратив собственным отделом, частный день рождения, второй день свадьбы с иногородними родственниками. Особенно привлекательным окажется прогулка с иностранными гостями, ведь из панорамных окон салона площадью 78 квадратных метров открывается захватывающий вид на основные памятники архитектуры столицы!
Винная карта и выбор блюд в меню яхт Radisson Royal не уступают другим популярным московским ресторанам. Итальянский текстиль и дорогие породы дерева в отделке только усилят впечатление от изысканности подаваемых шеф-поваром блюд. Тысячи москвичей и гостей столицы уже оценили уровень качества блюд, красоту сервировки и обслуживание на борту наших яхт! Попробуйте и вы провести ваше мероприятие так, как вы того заслуживаете!
Теплоход Рэдиссон первый класс цены
Аренда зала первого класса во время стандартной прогулки 2 часа 30 минут – 80000 рублей.
Минимальный заказ по питанию 100 000 рублей.
Обслуживание 10% - 10 000 рублей.
Максимальная вместимость зала 32 человека
Данные цены действительны для аренды салона первого класса на всех супер яхтах Рэдиссон Роял, за исключением супер яхты Рэдиссон Феличита (Erwin река). Индивидуальные условия для аренды салона первого класса Эрвин река уточняйте у наших менеджеров.
Банкет на теплоходе Рэдиссон Первый класс
Банкетное меню, предлагаемое в зале Первого класса теплохода Рэдиссон существенно отличается от основного меню ресторана яхты. Ниже мы приводим вам пример реального банкетного меню, подготовленного для мероприятия.
Банкетное меню на 30 человек (день рождения)
-
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, зелень)
-
«Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто»)
-
Карпаччо из говядины с заправкой «Пекелос» и горчичным дрессингом
-
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей,
перец чили, букет зелени) -
«Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто»)
-
Маслины, оливки
Салаты:
-
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри» и филе куриной грудки)
-
Салат «Блю Чиз» (Запеченная свекла с муссом из феты, сыр «Горгонзола», микс-салат и имбирный соус)
-
Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои и пикантной заправкой)
Горячее блюдо на выбор:
-
Стейк из лосося под соусом «Шампань» с пюре из тыквы и белыми грибами
-
Утка "Магре" (жареная утиная грудка с пюре из пастернака, вишневым соусом и дольками грейпфрута)
-
Мидии "Се Ля Ви" (черноморские мидии, тушенные в томатном соусе, с хрустящим багетом)
Выпечка:
Булочка в ассортименте
Десерты:
-
Шоколадный торт "Захер"
-
Тирамису
-
Рикоттини с клубничным соусом
Напитки:
-
Эвиан
-
Vitel
-
Сок/морс
-
Чай, кофе
Стоимость на человека 4000 рублей
Общий выход еды на персону: 1000 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл