Взрослое меню:
Салат: «Фелисия» (спелые помидоры, брынза, красный маринованный лук, соус из свежей мяты) 130гр.
Горячее: Куриная грудка «Орфей» в сливочно-грибном соусе и рисовым миксом, 270 гр;
Десерт: Мороженное «Джузеппе» с печеньем, вафлями и сливками, 120 гр.
Напиток: Чай
Детское меню:
Салат: «Немо» (2 тарталетки с яйцом, огурцом, ветчиной и сыром, заправка на основе майонеза)
Горячее: «Карлетка» (куриная котлетка с мятым картофелем и соусом из морковки), 220 гр.
Десерт: «Джузеппе» (мороженное с печеньем, вафлями и сливками), 120 гр.
Напиток: Чай/морс